フランス料理アカデミー日本支部

フランス料理アカデミー日本支部

フランス料理アカデミー日本支部

La cérémonie d'intronisation des nouveaux membres 2021

新入会員認証式2021年

新入会員認証式2021年

2021新入会員認証式

Le dîner de Gala 2019

ガラディナー 2019

2019 年度 新入会員認定式 及び ガラディナーをロイヤルパークホテルにて開催しました。

Cérémonie d’intronisation des nouveaux membres et dîner de Gala 2019 à Hotel Royal Park.

ガラディナー / 2019年

Le Trophée Passion International 2019

トロフェ・パッション インターナショナル2019

2019年3月19日と20日にフランス、パリ(Paris FERRANDI)にてAcadémie Culinaire de Franceが主催する国際コンクールであるトロフェ・パッション2019が開催され、日本から参加した横林正秀さんが3位入賞と芸術賞のダブル受賞の栄冠に輝きました。

Le 19 et 20 mars 2019 a eu lieu le concours international, le Trophée Passion, organisé par Académie Culinaire de France à Paris FERRANDI dans lequel le chef Masahide Yokobayashi, participant japonais, a obtenu le 3ème lauréat ainsi que le prix artistique.

トロフェ・パッション / 2019年

Concours André Lecomte 2018

アンドレ・ルコント杯

1968年に「アカデミー・キュリネール・ド・フランス」(フランス料理アカデミー)の日本支部を設立したアンドレ・ルコント氏の日本でのフランス菓子草創期を彩り、土台を築き上げた業績を讃えた、フランス料理アカデミー日本支部が主催して、隔年で開かれる洋菓子コンクール

Concours organisé tous les ans par Académie Culianire de France Délégation du Japon en l’honneur du fondateur de celle-ci en 1968, Mr.André Lecomte dont les réalisations repésentent la base de la pâtisserie française et ont marqué les débuts de celle-ci.

第7回 アンドレ・ルコント杯 / 2018年

Le dîner de Gala 2018

2018年度 新入会員認定式 及び ガラディナーをウェスティンホテル東京にて開催しました。

Cérémonie d’intronisation des nouveaux membres et dîner de Gala 2018 à Hotel Westin Tokyo.

ガラディナー / 2018年

2018ガラディナー